20:08 

Плюшевый пончик-большевик
А лето почти закончилось. То есть осталось еще каких-то жалких 3 дня, но я абсолютно уверена, что ничего интересного и запоминающегося за оставшееся время не произойдет.
Подводя итоги, могу сказать, что такого лета у меня еще никогда не было. И я даже не буду пытаться анализировать, чего было больше: хорошего или плохого, потому что это изначально провальная идея. Я испытала множество ярких,счастливых эмоций от встреч с друзьями, посетила множество новых мест, провела 10 незабываемых дней на море. Но не могу сказать, что это может перекрыть хотя бы часть плохого.
Ну а последнюю неделю лета я провожу запивая сухарики наконец-то разрешенным кефирчиком, потому что суровое это дело - кишечная инфекция. А постоянное чувство голода отнюдь не способствует хорошему настроению. Мне нужен Доктор! Пойду что ли скачаю 5 сезон. Все равно ведь хотела пересмотреть.
А впереди невыносимо трудный год. Трудный не только в плане учебы, от которой я безусловно сойду с ума уже к Новому году, но и в плане выбора, принятия решений, от которых, как бы шаблонно не звучало, будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь.

Что-то потянуло меня в депрессивный настрой, поэтому закончить надо позитивом :flower:

URL
Комментарии
2012-10-01 в 20:22 

Енотик Зюзя
‘Cause you've set me on fire, I've never felt so alive (c)
ммм, какое видео):inlove:

   

день за днем

главная